ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чечевица, тушенная, с курагой

Чечевица, тушенная, с курагойИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица – 1 ст.

Курага – 100 г

Лук – порей (белая часть) – 100 г

Ядра грецких орехов – 100 г

Растительное масло – 4 ст. л.

1.Чечевицу промыть, залить 2,5 ст. холодной воды и варить в течение 1,5 часов (всю жидкость не выпаривать).

2.Курагу залить кипятком, через 15 минут воду слить, а курагу нарезать кусочками. Лук – порей нарезать полукольцами, грецкие орехи пробить в блендере до мелкой крошки.

3.Масло разогреть в сковороде, добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета, добавить курагу и жарить, перемешивая, в течение 3 минут. Массу приправить солью и переложить в кастрюлю с чечевицей, туда же добавить орехи. Всё перемешать и поставить кастрюлю на малый огонь на 10 – 15 минут (до выпаривания жидкости).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров