ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чечевичные зразы с тофу

Чечевичные зразы с тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица – 1 ст.

Репчатый лук – 5 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Зелень – 1 пуч.

Тофу -100 г

Растительное масло для жарки, специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук порезать и обжарить на растительном масле с мелко порезанным чесноком и специями.

2.Предварительно замоченную на 10 час чечевицу, зелень, обжаренный лук пропустить через мясорубку.

3.Тофу нарезать на полоски. На ладонь выложить фарш из чечевицы и положить на него полоску тофу. Сформировать зразы, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты