- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Чечевичные зразы с тофу
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чечевица – 1 ст.
Репчатый лук – 5 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Зелень – 1 пуч.
Тофу -100 г
Растительное масло для жарки, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук порезать и обжарить на растительном масле с мелко порезанным чесноком и специями.
2.Предварительно замоченную на 10 час чечевицу, зелень, обжаренный лук пропустить через мясорубку.
3.Тофу нарезать на полоски. На ладонь выложить фарш из чечевицы и положить на него полоску тофу. Сформировать зразы, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.