• Кулинарных рецептов на сайте: 5 940

Фасолевый суп

Фасолевый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

80 г сушеных белых грибов

маленькая луковица для бульона

80 г тыквы

80 г репчатого лука

нарубленный пучок зелени

200 г фасоли

80 г моркови

80 г картофеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.

2.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.

Читайте также: