ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы с грибами и луком-пореем

Голубцы с грибами и луком-пореемИНГРЕДИЕНТЫ:
• небольшой кочан капусты; сметана — 200 г; масло растительное — 3 ст. л.; соль — по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
• шампиньоны — 200 г; длиннозерный рис — 100 г; стебель лука-порея — 1 шт.; перец сладкий красный — 1 шт.; морковь среднего размера — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; нарезанный укроп — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рис промыть и отварить до готовности. Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую подсоленную воду на шесть-восемь минут и откинуть на дуршлаг. 2. Морковь и чеснок очистить, перец, грибы и лук-порей промыть. Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами, грибы — ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
3. В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить грибы пять минут. Переложить в миску. Влить оставшееся масло и обжарить лук-порей три минуты. Добавить красный перец, морковь и чеснок. Готовить, помешивая, семь минут. Соединить грибы, рис, обжаренные овощи и укроп. Приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешать.
4. Положить на каждый капустный лист примерно по две столовых ложки начинки и завернуть в виде конверта.
5.  Разогреть духовку до 180 °С. Затем поместить голубцы в неглубокую огнеупорную форму, залить сметаной. Запекать до образования румяной корочки, примерно 25 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров