ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной постный суп

Грибной постный супИНГРЕДИЕНТЫ

Сухие грибы – 50 г

Картофель – 4 шт.

Мука – 1 ст. л.

Постное масло – 2 ст. л.

Свежая зелень, лавровый лист, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы тщательно промыть и залить тёплой водой, оставив так минимум на 30 минут. Затем вынуть грибы шумовкой и мелко их порезать.

2.Подготовленные грибы залить подсоленным кипятком, добавить воду, в которой грибы замачивались и довести до кипения, добавить лавровый лист.

3.Картофель очистить, порезать мелкими кубиками и добавить в суп к грибам. Готовить на медленном огне, при среднем кипении до готовности картофеля.

4. Постное масло разогреть на сковороде и обжарить на нём муку, постоянно перемешивая. Мука должна приобрести кремовый цвет. Заправить суп. При подаче суп посыпать измельчённой зеленью и приправить перцем по вкусу.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров