- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Сушеные белые грибы – 50 г Отварная свекла – 200 г Луковица – 1 шт. Для заправки: Постное масло – 5 ст. л. Уксус – 2 ст. л. Сахарная пудра – 0,5 ч. л. Соль, перец – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Грибы промыть в проточной воде и замочит на 3 часа, затем сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, остывшие грибы нарезать соломкой. 2.Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой, лук порезать перьями. Все ингредиенты смешать, полить заправкой и переложить в салатник. По желанию посыпать черным молотым перцем и украсить свежей зеленью. 3.Для приготовления заправки следует смешать соль и сахарную пудру, добавить уксус, перемешать до растворения соли, а затем влить масло. Слегка взбить массу вилкой. Грибной салат со свеклой, постный
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить