ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Густой рыбный суп в пост

Густой рыбный суп в постИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба морская (треска, хек) – 800 г

Вода – 1 л

Пряности и специи

Мука – 1 ст. л.

Картофель – 3 шт.

Морковь, репчатый лук – по 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу подготовить для варки: почистить, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть под проточной холодной водой.

2.Овощи очистить и нарезать: морковь — тонкой соломкой, картофель – мелкими кубиками, лук измельчить ножом.

3.Рыбу залить подсоленной холодной водой, довести до кипения и варить на малом огне в течение 30 – 40 минут, добавив в конце варки пряности и специи по вкусу. Рыбу вынуть шумовкой, нарезать на порции, а слегка остывший бульон процедить и снова довести до кипения.

4.В кипящий бульон добавить картофель и варить его до готовности. Лук и морковь обжарить в 1 ст. л. растительного масла в течение 2 минут, посыпать массу мукой и продолжать жарить, постоянно перемешивая, до мягкости овощей. Пассированные овощи добавить к картофелю и прогреть 1 минуту. Снять кастрюлю с огня.

5.Куски рыбы разложить по порционным тарелкам, залить супом, посыпать измельченной зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров