ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра чесночная

Икра чесночнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб (мякиш) – 500 г

Маслины – 150 г

Ядра грецких орехов – 250 г

Чеснок – 4 зубца

Лимонный сок – 1 ст. л.

Растительное масло – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлебный мякиш замочить в воде с лимонным соком. Чеснок растолочь с солью и грецкими орехами.

2.Хлеб отжать, добавить к нему чесночную массу и перемешивать деревянной ложкой до однородности массы, подливая в процессе взбивания по каплям растительное масло. Икру выложить горкой в салатник и украсить нарезанными колечками маслинами.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров