ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньоновИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 1 кг

Шампиньоны – 500 г

Морковь, лук, болгарский перец – по 1 шт.

Помидоры – 5 шт.

Чеснок – 1 зубок

Томатный соус – 1 ст. л.

Специи и пряности – по вкусу и желанию

Укроп – 1 (большой) пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить все овощи и грибы для икры: вымыть, очистить, с помидоров снять кожицу.

2.Кабачки, перец, морковь натереть на крупной терке. Грибы и лук нарезать крупными кубиками, помидоры пробить в блендере. Чеснок растереть с солью и смешать с измельченным укропом.

3.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем грибы до румяности, выпарив всю жидкость, посолить их, выложить в отдельную посуду. 4.В сотейник влить масло и обжарить в нем лук, 3 – 4 минуты, добавить морковь и готовить в течение 15 минут. Затем добавить кабачки, перемешать и готовить всё вместе ещё 7 минут. Добавить помидоры, болгарский перец, перемешать и готовить, периодически перемешивая, до мягкости. В середине тушения добавить в икру томатный соус, шампиньоны и укроп с чесноком.

5.По желанию икру довести до вкуса, приправив уксусом, сахаром, солью, молотым черным и красным жгучим перцем. Дать настояться икре не менее 30 минут, подавать, как в горячем, так и в холодном виде, со свежим хлебом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты