- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 крупные моркови, 2 головки репчатого лука, 3-4 кислых яблока (лучше всего антоновку), растительное масло, соль, сахар. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растит. масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки — нарезанные на четвертинки и очищенные. Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз в сковороде. Следить, чтобы икра не пригорела. Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник. Икра из яблок и моркови
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить