ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельное рагу

Картофельное рагуИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг

Капуста белокочанная  500 г

Сладкий перец, репчатый лук, свежие помидоры – по 4 шт.

Томатное пюре, растительное масло – по 2 ст. л.

Чеснок, соль, молотый перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

2.В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и обжарить в нем перец, нарезанный соломкой, затем добавить нарезанный полукольцами лук, продолжать жарить, перемешивая, чтобы овощи не подгорели. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиком помидоры, накрыть крышкой и тушить овощи в течение 1 – 2 минут, затем прибавить томатную пасту. Овощи в сотейнике перемешать, прогреть 30 секунд, влить 3 – 4 ст. л. воды и тушить на медленном огне 5 минут.

3.Капусту нарезать квадратными кусочками, опустить в подсоленный кипяток на 3 минуты, затем вынуть шумовкой и добавить в сотейник к овощам. Всё перемешать, добавить картофель, приправить солью и тушить на малом огне до готовности картофеля (15 – 20 минут).

4.За 5 минут до готовности к овощам добавить толченый чеснок, зелень и специи по вкусу и желанию. При подаче на стол посыпать рагу нарезанным мелкими колечками зелёным луком.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...