ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованная с чесноком треска

Маринованная с чесноком трескаИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 кг рыбы:

Масло постное – 100 г

Чеснок – 1 головка

Уксус 9% — 300г

Душистые специи: лавровый лист, перец горошком, гвоздика

Соль, сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу выпотрошить, разделать, промыть, разрезать на крупные куски, удобные для жарения. Посолив, обжарить на постном масле, не панируя в муке, охладить. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную посуду и залить маринадом.

2.Для маринада: уксус довести до кипения, снять с огня и добавить в него толченый с солью чеснок, душистые специи, сахар по вкусу. Охладить. Рыбу мариновать не менее 24 часов. Подавать с отварным картофелем.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров