- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ 1200 г корня сельдерея 80 г картофельной или кукурузной муки 30 г оливкового масла соль Для соуса: 230 г яблок 30 г хрена Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Сделать соус. Яблоки очистить от кожуры и семечек, выложить в сотейник и залить небольшим количеством кипятка, добавить соль и отварить до мягкости. Когда яблоки будут готовы, слить лишнюю воду и измельчить блендером до однородного пюре. Остудить и добавить хрен по вкусу. 2.Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Добавить муку, перемешать, посолить поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выложить 5-6 небольших блинчиков и обжарить с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Выложить на тарелку блинчики из сельдерея и яблочный соус.
Оладьи из сельдерея с яблочной подливкой
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить