ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Острый тофу по – китайски

Острый тофу по – китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Растительное масло – 3 ст.л.

Твёрдый тофу – 900 г

Болгарский перец – 1 шт.

Чили – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Горячая вода – треть ст.

Уксус – 3 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Крахмал – 1 ч.л.

Сушеный красный перец – 1 ч.л.

Красный лук – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тофу нарезать кубиками, лук – полукольцами, болгарский перец – соломкой, чеснок и чили измельчить.

2.На сильном огне разогреть масло и жарить тофу со всех сторон, пока он не станет золотистым. Добавить лук, красный перец, чили и чеснок и жарить примерно 5 мин.

3.В миске венчиком взбить горячую воду, уксус, соевый соус, сахар, крахмал и молотый красный перец. Вылить всё в тофу и овощи и тушить 5 – 7 мин, пока соус чуть не загустеет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров