Овощи по – мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кукуруза
перец сладкий – 1 шт
кабачок – 1 небольшой
брокколи– 0,5 кочана
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу
острый перчик – 1 шт.
морковь – 1 шт.
приправа " чили" – 1 ч. л.
Лук репчатый – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру.
2.Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.
3.Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.