ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овсяные батончики с клюквой

Овсяные батончики с клюквойИНГРЕДИЕНТЫ

Смесь овсяных, пшеничных хлопьев и сухих завтраков – 250 г

Мёд – 100 г

Какао — порошок – 2 ст. л.

Ядра грецких орехов – 100 г

Замороженная клюква – 100 г

Курага – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Орехи порубить ножом в крупную крошку, курагу порезать мелкими кусочками. Все хлопья, какао и клюкву смешать с орехами и курагой и выложить в слегка разогретый мёд, аккуратно, стараясь не размять клюкву, перемешать массу и выложить её, утрамбовывая, в смазанную постным маслом высокую форму для выпекания. Форму поместить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать до появления румяной корочки, около 25 минут.

2.Вынув форму из духовки, дать массе полностью остыть и выложить её на доску, перевернув форму вверх дном. Поместить доску в холодильник на 1 час, а затем порезать порциями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров