ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Перцы фаршированные яблоками и сухофруктами

Перцы фаршированные яблоками и сухофруктамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• болгарский перец среднего размера — 8 шт.; яблоко — 1 шт.; сахар — 1 ч. л.; корица — 0,5 ч. л.; морковь средняя — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; изюм — 100 г; курага — 100 г; масло растительное — 50 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь четырех перцев.
2. Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в одной столовой ложке растительного масла семь минут.
3. Курагу нарезать небольшими кусочками, смешать с изюмом, добавить к морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы. Смешать сахар и корицу. Уложить перцы в форму и запекать в духовке, разогретой до 200 °С, 15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров