ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец фаршированный по-таиски

Перец фаршированный по-таискиИНГРЕДИЕНТЫ:
• сладкий зеленый перец — 8 шт.; шампиньоны — 200 г; 2 ст. л. нарезанного зеленого лука; чеснок — 2 зубчика; свежий измельченный имбирь— 1 ч. л.; молотый чили — 0,5 ч. л.; сахар; лайм; масло растительное — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С перцев аккуратно срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена. Грибы тонко нарезать, чеснок очистить и измельчить.
2.  С лайма срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Смешать грибы, лук, чеснок, имбирь, чили, сахар и цедру. Наполнить полученным фаршем перцы, выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазать маслом и запекать в духовке при 180 °С 20 минут.  Дать остыть.
3. Подать, сбрызнув соком и украсив цедрой лайма.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты