ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Петров пост. Свекольный салат с зеленым луком

Петров пост. Свекольный салат с зеленым лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Отварная свекла – 2 шт.

Сырая свекла – 1 шт.

Зелёный лук – 200 г

Постное масло – 3 ст. л.

Соль, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу очистить от кожицы и натереть на терке, причем, варёную на крупной, а сырую – на мелкой. Свеклу посыпать сахаром и хорошо перемешать в миске.

2.Лук нарезать тонкими колечками, потолочь с солью, добавить постное масло, перемешать и соединить массу со свеклой, снова перемешать и выложить в салатник.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров