Меню
Категории
Петров пост. Свекольный салат с зеленым луком
17.02.2017 Постные и вегетарианские блюда

Петров пост. Свекольный салат с зеленым лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Отварная свекла – 2 шт.

Сырая свекла – 1 шт.

Зелёный лук – 200 г

Постное масло – 3 ст. л.

Соль, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу очистить от кожицы и натереть на терке, причем, варёную на крупной, а сырую – на мелкой. Свеклу посыпать сахаром и хорошо перемешать в миске.

2.Лук нарезать тонкими колечками, потолочь с солью, добавить постное масло, перемешать и соединить массу со свеклой, снова перемешать и выложить в салатник.

Добавить комментарий
*