ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Петров пост. Зелёный суп с орехами

Петров пост. Зелёный суп с орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Ядра грецких орехов – 1 ст.

Свежие огурцы – 3 шт.

Редис – 1 пучок

Чеснок – 3 зубка

Вода (кипяченая) – 1,5 л

Рубленая зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) – по 3 ст. л.

Постное масло, лимонная кислота, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок растереть с солью и орехами в однородную массу, постепенно, в процессе, добавляя постное масло. Листья редиса бланшировать в течение 40 секунд в подсоленном кипятке, охладить в ледяной воде, дать воде стечь и нарезать их полосками. Огурцы и редис нарезать дольками.

2.В кастрюлю к ореховой массе добавить листья редиса, огурцы, яйца и редис. Перемешать.

3.Воду охладить, подкислить лимонной кислотой и залить овощи в кастрюле. Добавить зелень, снова перемешать.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров