ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Петров пост. Жаркое из грибов

Петров пост. Жаркое из грибовИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 600 г

Постное масло – 200 г

Репчатый лук – 1 шт.

Мука – 4 ст. л.

Гвоздика – 10 бут.

Рубленая петрушка (зелень) – 2 ст. л.

Молотый перец, соль, сахар, лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, отвар отцедить, грибы нарезать пластинами. Луковицу очистить и нашпиговать гвоздикой.

2.Постное масло разогреть в сковороде, добавить грибы и обжаривать их в течение 1 минуты. Затем приправить солью, сахаром, лимонным соком и продолжать обжаривание ещё 5 минут. Всыпать муку, перемешать, влить 0,5 ст. грибного отвара, добавить петрушку и луковицу. Готовить грибы на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 30 минут. В конце приготовления луковицу удалить и заправить жаркое лимонным соком.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров