ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Постная грибная икра

Постная грибная икра ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 400 г

Лук – 1 шт.

Постное масло – 2 ст. л.

Соль, перец, лимонный сок, лук – резанец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы почистить,  промыть и порезать на мелкие ломтики. Затем тушить в сотейнике в собственном соку, накрыв крышкой, 1 час, пока весь сок не выпарится. Снять с огня, остудить, измельчить порубить ножом или деревянной тяпкой.

2.Лук измельчить ножом и потушить на разогретом постном масле до мягкости, но не допускать подгорания. Добавить к грибам, приправить по вкусу солью и лимонным соком. Выложить икру в салатник и посыпать луком – резанцем. К икре подать поджаренный на постном масле и посыпанный чесноком ржаной хлеб.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров