ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Постная солянка с солёными грибами

Постная солянка с солёными грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Белые сушеные грибы – 6 шт.

Солёные грибы – 6 шт.

Квашеная капуста – 200 г

Коренья – по 1 шт.

Постное масло – 2 ст. л.

Оливки, фаршированные лимоном – 20 шт.

Вода – 3 л

Пряные специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем воду слить, а грибы отварить почти до готовности. Грибы вынуть шумовкой и порезать соломкой, а бульон процедить, добавить в него порезанные грибы.

2.Бульон довести до кипения, добавить капусту, порезанные тонкой соломкой коренья, солёные грибы, оливки и варить на медленном огне 20 минут, приправить солью и пряными специями и проварить ещё 5 – 7 минут. Снять с огня, подавать со сметаной.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров