ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Постный картофель «серпантин»

Постный картофель «серпантин»ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 10 шт.

Помидоры свежие – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Постное масло, зелень петрушки, листья салата, соль, молотый черный перец, маслины для подачи

Для зелёного соуса:

Базилик зелёный – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 4 зубка

Постное масло – 4 ст. л.

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 5 мм. Такими же кружочками порезать вымытые и обсушенные помидоры и лук.

2.Для соуса, вымытые и обсушенные пучки базилика и петрушки мелко порубить ножом, добавить чеснок, пропущенный через чесночный пресс, перемешать, добавить 3 ст. л. масла, соль, перец. Снова всё хорошо перемешать, давая маслу распределиться по всей массе.

3.На противень, смазанный маслом выкладывать картофель, смазывая каждый кусок соусом. Сверху на картофель выложить кружочки помидоров, а на помидоры – лук. Все присыпать солью и перцем, сбрызнуть оставшимся постным маслом. Противень поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовое блюдо выложить на листья салата и украсить маслинами.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров