ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Постный суп овощной

Постный суп овощной

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Лук репчатый — 10 штук

Капуста белокочанная — 500 г

Морковь — 1 шт.

Вода — 2 л

Масло растительное — 1/3 стакана

Перец горошек — 5: 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Мука — 3 ст.л.

Соль по вкусу

Укроп и лимон — для подачи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1.Нашинкуем капусту.
Морковь натрём на средней тёрке, весь лук нарежем средними кубиками.
2.В 1 части растительного масла обжарим лук до прозрачности.
3.Лук заливаем водой , добавляем капусту и доводим до кипения.
Затем добавляем натёртую морковь и специи: лавровый лист, перец чёрный горошек и соль.
Варим 15 минут.
4.В оставшемся растительном масле обжариваем муку , добавляем её в суп и доводим до кипения.
Супу даём настояться минут 10.
5.При подаче в суп постный овощной добавляем зелень и кусочек лимона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров