ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из чечевицы с баклажанами

Рагу из чечевицы с баклажанамиИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица – 100 г

Баклажаны – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры, перец болгарский – по 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Растительное масло, соль, свежая мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чечевицу залить 1 л холодной воды и довести до кипения, затем огонь убавить и варить, снимая пену, 1 час.

2.Лук мелко нарезать, баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы, обдав их кипятком, затем нарезать кубиками.

3.Все подготовленные овощи поочерёдно, начиная с лука, обжарить на разогретом растительном масле до румяности, добавить к чечевице, тушить всё вместе ещё 15 минут. Готовое рагу приправить толченым с солью чесноком и измельченными ножом листьями мяты.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров