ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рассольник овощной

Рассольник овощнойИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 солёных огурца:

Картофель, морковь, репа, репчатый лук, корень петрушки, корень сельдерея – по 1 шт.

Вода – 1,5 л

Рис – 3 ст. л.

Соль, молотый перец, лавровый лист, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С огурцов срезать тонкой стружкой кожицу, мякоть нарезать кубиками. Кожицу огурцов залить 1 ст. кипятка и варить на слабом огне 10 – 15 минут. Отвар процедить, добавить в него кубики огурцов и тушить 5 – 7 минут. В полученный отвар добавить измельченный укроп и молотый перец.

2.Картофель, лук и коренья очистить, нарезать кубиками, залить водой (1,5 л), добавить рис и варить до готовности картофеля и риса. За 5 минут до окончания варки добавить соль и лавровый лист. Готовый суп заправить огуречным отваром. Перемешать.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты