- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рисовые котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г вареного риса
1/2 небольшой морковки
1 небольшая луковица
1 ст. л. муки
2-3 ст. л. растительного или оливкового масла (для обжарки)
хлебные крошки или панировочные сухари
соль
молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. К отварному рису добавить обжаренные овощи, соль, перец и муку. Тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в хлебных крошках и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.