ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рождественский пост. Борщ

Рождественский пост. БорщКапуста, свекла, морковь, 4 картофелины, 80 г сухих грибов, 4 ст. л. фасоли, квас.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы и фасоль замочить в холодной воде, с вечера, в разной посуде.

2.Утром грибы отжать и мелко порубить ножом (воду сохранить), затем поставить варить их, добавив грибной настой. Варить 30 минут, затем добавить фасоль и картофель. Продолжать варить до готовности фасоли. Добавить остальные овощи и нашинкованную капусту. Дать борщу прокипеть в течение 1 минуты, приправить солью и влить квас (по вкусу). Перед подачей посыпать зеленью, подать хлеб, натертый дольками чеснока.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров