ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рождественский пост. Пшенные блины

Рождественский пост.  Пшенные блиныИНГРЕДИЕНТЫ

Пшено – 400 г

Пшеничная мука – 2,5 ст.

Гречневая мука – 2 ст.

Дрожжи – 25 г

Сахар, соль – по 2 ч. л.

Постное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пшено промыть в нескольких горячих водах, сварить из него жидкую кашу на воде.

2.Кашу остудить и отмерять 4 ст. К этой каше добавить пшеничную муку и дрожжи, оставить в теплом месте подниматься. Затем всыпать гречневую муку, соль, сахар, вымесить тесто лопаткой до гладкости и дать снова подойти (15 – 20 минут).

3.За 15 минут до выпечки блинов тесто развести горячей водой (кипятком) до блинной консистенции и выпекать блины на обильно смазанной постным маслом сковороде.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров