- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рождественский пост. Щи из квашеной капусты
Квашеная капуста, картофель, отварная свекла, морковь, лук, белые коренья, пряности
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Коренья, лук, картофель очистить, нашинковать соломкой и отварить до готовности картофеля, добавив пряности и специи по вкусу.
2.Капусту (не отжимая от рассола) выложить в сковороду, добавить нарезанную соломкой свеклу и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости, 10 – 15 минут. Выложить в бульон к картофелю, дать закипеть, снять с огня. Перед подачей посыпать зеленью, подать хлеб, натертый дольками чеснока.