ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рождественский пост. Тушеный со специями лук

Рождественский пост.  Тушеный со специями лукЛук репчатый, специи и пряности, мука, рубленые ядра грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук нарезать крупными перьями, залить холодной водой, тушить на слабом огне до полного исчезновения запаха.

2.Воду с лука слить, лук выложить в сотейник, добавить немного муки и, перемешивая, обжарить в течение 30 секунд.

Для приготовления сладкого лука в сотейник добавить сахар и пряности (корицу, тертый мускатный орех), влить немного воды и тушить под крышкой до мягкости лука. Посыпать грецкими орехами.

3.Для приготовления несладкого лука – в сотейник следует добавить соль, специи (молотый перец, тертый имбирь, куркуму) и готовить дальше, так же как и сладкий лук. Посыпать семенами кунжута.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров