- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из молодой капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
• кочан молодой капусты — 1 шт.; свежий огурец — 1 шт.; красный сладкий перец — 1 шт.; желтый сладкий перец — 1 шт.; светлый соевый соус — 2 ст. л.; рисовый уксус — 1 ст. л.; кунжутное масло — 2 ст. л.; черный молотый перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Огурец и перцы вымыть. Огурец нарезать соломкой, перцы — тонкими полукольцами, предварительно удалив сердцевину.
2. Капусту сполоснуть, разрезать на четыре части и тонко нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли и слегка перетереть руками. Перемешать в миске капусту, огурец и перцы.
3. Смешать соевый соус, уксус и кунжутное масло. Заправить салат. Перед подачей приправить черным перцем.