- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из свеклы и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
пучок зеленого лука – 1 шт.
щепотка молотого имбиря
свекла – 500 г
натуральный йогурт – 125 мл
щепотка порошка чили
соленый арахис – 50 г
морковь – 250 г
жидкий мед – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить заправку, смешав йогурт, мед, чили и имбирь. Отставить.
2Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и сложить в миску.
3.Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку. Добавить в салат лук и орехи. Перемешать, полить заправкой. Попробовать салат и при необходимости посолить.