ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка из свежих шампиньонов

Солянка из свежих шампиньоновИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны – 500 г

Солёные огурцы – 4 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Маслины – 50 г

Каперсы – 50 г

Томат – паста – 2 ст. л.

Постное масло – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шампиньоны тщательно промыть холодной водой, затем опустить в кипящую подсоленную воду, добавить целую луковицу, и варить 30 – 35 минут на тихом огне. Затем отвар процедить, грибы мелко порезать.

2.На разогретом постном масле обжарить до мягкости измельченную луковицу, добавить томат – пасту, готовить 3 – 5 минут.

3.Процеженный грибной бульон довести до кипения и ввести в него грибы, порезанные кубиком огурцы, каперсы, томатную заправку. Приправить солью, по желанию добавить пряности: лавровый лист, перец горошком и т. д. Огонь убавить и проварить солянку 10 минут. Перед подачей в каждую тарелку положить лимон и несколько маслин. Готовую солянку посыпать измельченной зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты