ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп грибной с варениками

Суп грибной с вареникамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для вареников:

Мука кукурузная – 2 ст.

Соль,

Вода – 1 ст.

Капуста квашеная — 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Для бульона:

Белые сушеные грибы – 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из кукурузной муки, холодной воды и соли приготовить крутое тесто, раскатать его тонким пластом (2 мм). Пласт нарезать на квадраты не менее 5х5 см.

2.Для приготовления начинки вареников капусту измельчить ножом и обжарить на растительном масле вместе с нарезанным кубиками луком до золотистого цвета. Начинку выложить на середину каждого квадрата из теста и свернуть тесто треугольником, края защипить.

3.Для приготовления супа грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем отварить в этой же воде до готовности, остудить в бульоне. Грибы извлечь и нарезать мелкими кусочками. Бульон довести до кипения, подсолить по надобности и опустить в кипящий бульон вареники. Проварить 7 – 9 минут (до готовности теста), добавить грибы и снять с огня.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты