ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп картофельный с грибами и черносливом

Суп картофельный с грибами и черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 700 г

Сушеные грибы – 30 г

Чернослив – 100 г

Изюм – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Лимон – 5 кружочков

Репчатый лук – 1 шт.

Соль, зелень – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сварить грибной бульон. Грибы промыть и нашинковать. Мелко нарезать лук и пассеровать на растительном масле до мягкости, добавить муку и продолжать пассеровать ещё 5 – 7 мин. Соединить с бульоном.

2.Картофель нарезать крупными кубиками и положить в кипящий бульон. Туда же добавить грибы. Когда картофель будет почти готов – добавить порезанный чернослив и изюм. Варить до готовности картофеля.

3. При подаче в суп положить ломтики лимона и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров