- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп вегетарианский
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки – 1 шт.
Морковь, корень петрушки, картофель – по 4 шт.
Вода – 1 л
Сметана – 1 ст.
Капуста (нашинкованная) – 300 г
Зелёный горошек (консервированный) – 200 г
Помидоры – 2 шт.
Шпинат (рубленый) – 2 ст. л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовить овощи: морковь и корень петрушки нарезать соломкой, картофель и кабачки – кубиками, с помидоров снять кожицу и нарезать их дольками, зелёный горошек промыть кипяченой водой.
2.Морковь и корень петрушки припустить в сметане (0,5 ст.), залить кипящей водой, добавить капусту, кабачки и картофель. Варить 15 – 20 минут. За несколько минут до готовности картофеля в суп добавить горошек, помидоры и шпинат, посолить. Перед подачей суп заправить оставшейся сметаной и рубленой зеленью.