ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свекольный мармелад

Свекольный мармеладИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 1 кг

Яблоки – 0,5 кг

Сахар – 0,5 кг

Сахарная пудра – 200 г

Цедра 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу очистить  и натереть на мелкой тёрке, добавить яблоки, очищенные от семечек и натёртые (вместе с кожурой) на средней тёрке.

2.Массу выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар и цедру лимона (снять мелкой тёркой), перемешать и поставить на слабый огонь. Постоянно перемешивать, чтобы не подгорела. Готовить примерно 1 час, пока масса не загустеет до консистенции мармелада.

3.Остывший мармелад порезать на порции и посыпать обильно сахарной пудрой.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров