- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Тушеные овощи в кольце из риса
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г моркови,
500 г зеленого горошка,
2 стакана риса,
соль, постное масло, чеснок, черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рис потушить в масле до прозрачности, залить подсоленной водой и поставить на слабый огонь. Горошек и морковь (можно добавить и другие овощи — например, кабачки или цветную капусту) тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок.
2.Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине и опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей.