ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Твердый кисель из ананаса

Твердый кисель из ананасаИНГРЕДИЕНТЫ

Свежий ананас (очищенный) – 250 г

Крахмал – 150 г

Сахар – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ананас порезать мелкими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.

2.В кастрюлю влить 0,5 л холодной воды, добавить сахар и довести до кипения, добавить ананас и снова дать закипеть, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить крахмал и заварить густой кисель, все время, вымешивая массу. Снять с огня, охладить. Затем поставить кисель в холодильник до полного загустения. Перед подачей на стол кисель нарезать на кусочки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров