ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Валаамские щи

Валаамские щиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 1 кг

Грибы – 400 г

Лук репчатый – 2 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Лавровый лист, перец горошком черный

Мука – 1 ст. л.

постное масло – 50 г

Зелень рубленая – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту тонко нашинковать, лук очистить и порезать мелкими кубиками, корень петрушки очистить и натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой.

2.Грибы промыть и отварить до готовности в подсоленной воде (1 л). Затем, вынув из бульона, мелко нарезать и слегка обжарить на 2 ст. л. масла вместе с луком. Добавить муку, перемешать, продолжать жарить 2 минуты, развести грибным отваром (2 ст.), прогреть 3 минуты. Снять с огня.

3.В кастрюле разогреть оставшееся масло, добавить капусту, корень петрушки и пряности, тушить, накрыв кастрюлю крышкой, на сильном огне 5 минут, влить оставшийся грибной отвар, довести до кипения и, убавив огонь, готовить до полумягкости капусты. Затем прибавить в щи грибную смесь, размешать, приправить по вкусу специями, прогреть, не доводя до кипения и снять с огня. Подавать через некоторое время, дав щам пропитаться грибным ароматом. Подавать, посыпав зеленью.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров