ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вегетарианская долма

Вегатарианская долмаИНГРЕДИЕНТЫ:
• маринованные виноградные листья — 24 шт.; большие картофелины — 2 шт.; средняя морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; лук зеленый — пучок; свежая мята — 2 веточки; лимон — 1 шт.; масло оливковое — 4 ст. л.; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Виноградные листья промыть и положить на пять минут в горячую воду, затем обсушить. Репчатый лук и морковь очистить и мелко нарезать. Зеленый лук и мяту вымыть. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, мяту разобрать на листики и измельчить. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок.
2.  Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук и морковь шесть минут. Добавить зеленый лук и мяту, перемешать и сразу же снять с огня.
3. Из кастрюли с картофелем слить воду, добавить в кастрюлю оставшееся масло, соль, перец. Растолочь в грубое пюре.
4. Смешать обжаренные овощи и зелень с картофельным пюре. Добавить столовую ложку лимонной цедры и сок. Попробовать, при необходимости подсолить.
5. На дно невысокой кастрюли положить четыре виноградных листа так, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшиеся листья выложить на рабочую поверхность блестящей стороной вверх. Распределить между ними приготовленную начинку.
6. Свернуть листья конвертиком и плотно уложить в кастрюлю. Добавить стакан горячей воды. Придавить крышкой чуть меньшего размера, чем диаметр кастрюли, или тарелкой и поставить На небольшой огонь на 40 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров