ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Винегрет овощной с квашеной капустой

Винегрет овощной с квашеной капустойВариант 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 100 г

Морковь, свекла, лук репчатый, маринованный огурец – по 1 шт.

Тёртый хрен – 1 ч. л.

Постное масло

Вариант 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 100 г

Морковь, свекла, лук репчатый, маринованный огурец – по 1 шт.

Яблоки – 100 г

Чеснок – 3 зубца

Постное масло

Вариант 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 100 г

Свежий огурец, сладкий перец, свекла – по 1 шт.

Молотый перец душистый, сахар, постное масло

Вариант 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 100 г

Свекла, апельсин, грейпфрут, красный лук – по 1 шт.

Ядра грецких орехов, изюм – по 0,5 ст.

Постное масло, зелень петрушки

Вариант 5

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 100 г

Редька, свекла, лук репчатый – по 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Постное масло

Вариант 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 100 г

Картофель, морковь, свекла, солёные огурцы – по 2 – 3 шт.

Зелёный лук – 1 пучок

Заправка из:

Постное масло, столовая горчица, сок 0,5 лимона, сахар

Винегрет овощной с квашеной капустой1ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для всех вариантов, во-первых, следует отжать капусту руками, отварить свеклу, морковь и картофель (если они входят в состав ингредиентов) и, очистив, порезать их кубиками. Свеклу отдельно заправить маслом, чтобы она не закрасила остальные компоненты, другие овощи или фрукты, которые не требуют отваривания порезать кубиками или натереть на крупной тёрке, а затем смешать и заправить постным маслом или заправкой, в зависимости от рецепта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров