- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Хлебный (ржаной) кисель
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сухари хлебные (белые) – 100 г
Сухофрукты – 2 ст.
Вода – 2,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сухофрукты замочить в холодной воде на 7 – 10 часов. Затем воду слить. Сухари и сухофрукты залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до полного размягчения сухофруктов. Массу процедить и снова поставить на огонь.
2.В кастрюлю добавить сахар (по желанию и вкусу), довести до кипения, ввести разведённый в холодной воде крахмал и снова дать закипеть. Снять с огня и охладить.