ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный пирог

Яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Яблоки – 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель. Яблоки натереть на тёрке и сбрызнуть лимонным соком.

2.На дно формы высыпать 1 ст. сухой смеси, сверху выложить слой яблочного пюре, затем снова слой смеси. Должно получиться по 3слоя.

3.Развести в 1 ст. крутого кипятка 100 г растительного масла без запаха и залить этой смесью пирог. Проткнуть в нескольких местах пирог, чтобы жидкость дошла до дна формы. Жидкость должна быть очень горячей!

4.Выпекать 50 мин. при температуре 180 град.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров