• Кулинарных рецептов на сайте: 5 942

Закуска из фасоли

Закуска из фасолиИНГРЕДИЕНТЫ

Варёная или консервированная фасоль – 1 ст.

Яблоки– 2 шт.

Варёная свекла – 1 шт.

Постное масло – 4 ст. л.

Уксус яблочный – 3 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль (у консервированной фасоли удалить жидкость, откинув фасоль на дуршлаг) смешать в миске с очищенными и порезанными мелкими кубиками (размером с фасоль). Добавить очищенную и порезанную такими же кубиками свеклу.

2.Для заправки смешать соль, перец, уксус и масло, взбить слегка вилкой и вылить в салат. Аккуратно перемешать, переложить в салатник и украсить веточками свежей зелени.