Жареная лапша с тофу
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лапша – 250 г
Сахар – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Твёрдый тофу – 300 г
Морковь – 2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Жареный арахис – 0,5 ст.
Зелёный лук – 1 пучок
Растительное масло – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
2.В миске смешать соевый соус, сахар и лимонный сок. Тофу порезать кубиками.
3.Разогреть в сковороде масло и добавить нарезанные соломкой овощи. Жарить 3 мин. Добавить тофу и жарить, помешивая 5 мин. Добавить орехи, всё хорошо перемешать. Влить соус, добавить лапшу, прогреть всё вместе 3 мин.