ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 670

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы с грибами и луком-пореем

Голубцы с грибами и луком-пореем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 • кочан капусты

масло постное — 3 ст. л.;

соль — по вкусу.

 ДЛЯ НАЧИНКИ:

 • шампиньоны — 200 г;

длиннозерный рис — 100 г;

стебель лука-порея — 1 шт.;

перец сладкий красный — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

нарезанный укроп — 1 ст. л.

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 1. Рис промыть и отварить до готовности. Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую подсоленную воду на шесть-восемь минут и откинуть на дуршлаг.

2. Морковь и чеснок очистить, перец, грибы и лук-порей промыть. Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами, грибы — ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

 3. В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить грибы пять минут. Переложить в миску. Влить оставшееся масло и обжарить лук-порей три минуты. Добавить красный перец, морковь и чеснок. Готовить, помешивая, семь минут. Соединить грибы, рис, обжаренные овощи и укроп. Приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешать.

 4. Положить на каждый капустный лист примерно по две столовых ложки начинки и завернуть в виде конверта.

 5.  Разогреть духовку до 180 °С. Затем поместить голубцы в неглубокую огнеупорную форму, сбрызнуть постным маслом. Запекать до образования румяной корочки, примерно 25 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Реклама от партнеров